Su via Merulana a Roma (sì, quella del Pasticciaccio di Gadda), al numero 85, s'affaccia un negozio che vende un'ottima carne suina prodotta in Italia (in Umbria per la precisione) e amorevolmente lavorata nel laboratorio artigiano retrostante fino a farne coppiette, salame corallina, prosciutto di montagna, paesanella al finocchio selvatico e chi più ne ha più ne metta.
 Pasquale Misuraca, Roma - Negozio Cecchini Vincenzo E C. (S.N.C.), novembre 2009 Accoglie anche un gran bancone per la gastronomia, con i piatti tradizionali del Lazio, dalla porchetta alle salsicce alla griglia. Non solo: mi delizia per soprammercato l'intelligenza di Vincenzo Cecchini padre e Virgilio Cecchini figlio: offrono 'fondamentali' di buona qualità al giusto prezzo – parlo dell’olio, del vino e tutto il resto. Specializzazione sapiente e Fondamentali onesti sono una combinazione potenzialmente vittoriosa anche nei confronti dei giganti SuperMarket.
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