Si raccomanda di abilitare i cookies nel proprio browser prima di inviare un commento.
I commenti sono proprietà dei rispettivi autori. Non siamo in alcun modo responsabili del loro contenuto.
Commenti |
Inviato: 31/1/2011 10:17 Aggiornato: 31/1/2011 10:17 |
|
La pezzogna (non pezzonia) al forno è veramente la sua morte, nel senso che è una cosa che non va fatta. La sua cucina migliore , e che io consiglio, è all'acqua pazza, abbinata alle linguettine. Buon appetito da syrah
|
|
Inviato: 31/1/2011 11:26 Aggiornato: 31/1/2011 11:26 |
Autore: fulmini |
Così sia. 'Buon appetito', però, è troppo poco. Facciamo un altro passo lungo la retta via. Tu invitare me tenendo in serbo linguettine, io portare pezzonie o pezzogne, tu cucinarle all'acqua pazza. Noi banchettare poscia, con amici.
|
|
Inviato: 20/2/2011 22:03 Aggiornato: 20/2/2011 22:03 |
|
la pezzonia o besugo è ottima cucinata al forno,adagiata su di un letto di patate novelle tagliate nel senso della larghezza,qualche pomodorino pachino ed una manciata di olive nere!!!...se proprip si volesse fare alla ligure.....basta mettere nellla teglia dei pinoli!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|